Aktion zur Weihnachtszeit

von links: Ulrike Börder-Sauerbrei (Vorstandsmitglied Sonnenschein), Ralf Schubert, Ralf Bomm, Sabine Killewald, Chefarzt Dr. Michael Ehlen und Zentrumleiterin Pädiatrie Gaby Welter freuen sich auch 2018 über die Weihnachtsaktion.

06.12.2018

Der Verein "Sonnenschein - Freunde und Förderer der Kinderklinik des Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied e. V." profitiert erneut von der Weihnachtsaktion dreier Unternehmen aus dem Großraum Koblenz: Das Haarstudio Sabine Killewald und die Firma "Maler Creativ Ralf Bomm" aus Bendorf sowie die Apotheke am Markt Polch unter Leitung von Inhaber Ralf Schubert verzichten auch in diesem Jahr auf Weihnachtsgeschenke für ihre Kunden. Sie spendeten den dafür vorgesehenen Betrag stattdessen kürzlich an Sonnenschein e. V. Mit den insgesamt 1.500 Euro werden u. a. neue Spielsachen für die Station erworben.

Pressekontakt: Kerstin Schmidt-Gehring, Tel. 02631 82-1700