Achtung: Neue Corona-Regelungen für unsere Patienten in Neuwied

19.11.2021

Durch die ansteigenden Corona-Infektionszahlen gilt ab sofort für alle neueinbestellten Patienten an unserem Standort St. Elisabeth Neuwied die 3G-Regel. Zu einem elektiven Termin ist ein aktuell gültiger Corona-Negativtest (nicht älter als 24 Stunden) mitzubringen, sofern kein vollständiger Impfschutz vorliegt. Für bereits einbestellte Patienten gilt eine Übergangsfrist bis zum 30.11.2021. Ab dem 01.12.2021 greift diese Regel dann auch für bereits vorab einbestellte Patienten. Für Patienten, die über keinen vollen Impfschutz verfügen, gilt ohne Corona-Negativtest in der Übergangsfrist: Bitte tragen Sie eine FFP-2-Maske. Auch die AHA-Regeln gelten weiterhin. Darüber hinaus bleibt unser bekanntes Testprozedere bei stationären Patienten weiterhin bestehen. Von dieser Regelung ausgenommen sind lediglich Notfallpatienten.