Spende statt Geschenke

von links: Ulrike Börder-Sauerbrei (Vorstand Sonnenschein), Karl Jansen und Olaf Werner (beide Geschäftsführer Marx & Jansen Treuhand-GmbH) sowie Chefarzt Dr. Michael Ehlen bei der Spendenübergabe.

16.01.2019

Der Verein "Sonnenschein - Freunde und Förderer der Kinderklinik des Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied e. V." konnte sich kürzlich über eine großzügige Spende der Marx & Jansen Treuhand-GmbH aus Großmaischeid freuen. Die gesamte Belegschaft hatte sich dafür ausgesprochen, statt Weihnachtskarten und -geschenken dieses Jahr einen Betrag von 2.000 Euro an den Verein Sonnenschein zu spenden. „Wir beobachten die Arbeit schon sehr lange und halten sie für unfassbar wertvoll – schön, dass wir hier einmal unterstützen können“, so die Geschäftsführer Karl Jansen und Olaf Werner einstimmig bei der Spendenübergabe im Marienhaus Klinikum.

Pressekontakt: Kerstin Schmidt-Gehring, Tel. 02631 82-1700