Alexander und Matthias machen die 1000 voll

Am 22. Juli kamen die Zwillinge per Kaiserschnitt im Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied zur Welt

Das erste Foto: die frischgebackene Mama mit ihren Jungs.

26.07.2021

Neuwied. Wenn das keine Glücksomen sind: sie waren die 1000ste Geburt in diesem Jahr, sie sind eineiig und sie wogen exakt gleich als sie auf die Welt kamen, nämlich 2840 g.

Das Marienhaus Klinikum gratuliert den Eltern zur Jubiläumsgeburt und wünscht der jungen Familie alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Viele werdende Eltern entscheiden sich für das Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied, weil hier durch die Zusammenarbeit mit der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin und dem Perinatalzentrum Level I auch Früh- und Risikogeburten bestmöglich versorgt werden können.