Herzlich willkommen!

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, liebe Interessenten,

wenn Sie demnächst als Patient stationär bei uns aufgenommen oder in der Schmerztagesklinik behandelt werden, haben Sie schon jetzt die Möglichkeit, sich auf unserer Website über uns und unser Haus zu informieren. Das Angebot unseres Hauses beschränkt sich aber nicht nur auf den stationären Aufenthalt. Wir informieren Sie auf unserer Homepage auch über unsere Dienstleistungen rund um die Themen Medizin und Gesundheit.

Das Behandlungsspektrum der Kliniken unseres Standortes finden Sie auf folgenden Seiten:

Klinik für Orthopädie

Klinik für Wirbelsäulenchirurgie und Neurotraumatologie

Schmerztagesklinik

Klinik für Anästhesiologie, Intensiv- und Notfallmedizin

Ob Sie als Patient oder Besucher zu uns kommen, wir heißen Sie herzlich Willkommen im Marienhaus Klinikum St. Josef Bendorf.

Mit den besten Wünschen
Ihre Hausleitung des Marienhaus Klinikums St. Josef Bendorf