Kreativgruppe Heimbach-Weis unterstützt Marienhaus Klinikum

Die Palliativstation des Marienhaus Klinikums erhält das dringend benötigte Sofa

Die Damen der Kreativgruppe veranstalten ein Probesitzen auf dem neuen Sofa.

26.06.2019

Neuwied. Sieben Hobby-Bastlerinnen aus Heimbach-Weis veranstalten regelmäßig zu Ostern und Weihnachten Basare im Marienhaus Klinikum und stellen die Einnahmen der Palliativstation des Hauses zur Verfügung. Im letzten Jahr kauften Sie gemeinsam mit Stationsleiterin Monika Mordziol für das Wohnzimmer einen Deckenfluter, Kissen und flauschige Decken. Im März diesen Jahres war es dann soweit, die Einnahmen reichten für ein dringend benötigtes Sofa, eine Recamiere mit höchstem Sitzkomfort, zum Ausruhen für Patienten und Angehörige. Die Mitarbeiter der Palliativstation sind sich einig: „Das Engagement der Damen ist unglaublich. Seit Jahren haben sie genau im Blick, was wir für unsere Patienten benötigen. Dafür sind wir äußerst dankbar.“