Herzlich Willkommen!

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten, liebe Interessenten,

auf unserer Website erfahren Sie, wie moderne Medizin und Krankenpflege in unserem Haus praktiziert werden.

Wenn Sie demnächst als Patient stationär bei uns aufgenommen oder in unseren Ambulanzen oder Tageskliniken behandelt werden, haben Sie die Möglichkeit, sich im Bereich "Abteilungen und Fachbereiche" über unser Angebot zu informieren.

Hier informieren wir Sie auch über all unsere Dienstleistungen rund um die Themen Medizin und Gesundheit.

Ob Sie als Patient oder Besucher zu uns kommen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit den besten Wünschen
Ihre Hausleitung des Marienhaus Klinikums St. Elisabeth Neuwied