Privatinitiative bedenkt Sonnenschein

von links: Ulrike Börder-Sauerbrei (Vorstand Sonnenschein) mit Altun Bilge, Zentrumleitung Gaby Welter und Dr. Marc Bohr (Vorstand Sonnenschein) bei der Spendenübergabe.

19.02.2019

Der Inhaber der Café-Bar Borsalino, Altun Bilge, hatte in der Weihnachtszeit mit Kunden die Idee, anderen Menschen zu helfen. Gesagt, getan, es wurde eine kleine private Spendenaktion initiiert. „Wir haben einfach gesammelt. Natürlich hab ich mir auch den ein oder anderen dummen Spruch angehört, dass das Geld ja ohnehin nicht ankommt. Das war mir aber egal. Ich habe einfach weitergesammelt.“ Am Ende waren es 220 Euro, die Altun Bilge mit seiner Partnerin noch zu dem runden Betrag von 300 Euro aufgefüllt hat. „Schön, dass unser Verein mittlerweile so bekannt ist, dass auch kleine Privatinitiativen auf uns aufmerksam werden“, freut sich Dr. Marc Bohr, Vorsitzender des Fördervereins Sonnenschein bei der Spendenübergabe, der sich bei Altun Bilge und seinen Gästen noch einmal herzlich bedankte.