Unter gewissen Umständen ist die Anwesenheit der Partner gestattet

27.03.2020

Liebe werdende Väter/Partner, Sie wollen auch in Zeiten von Corona bei der Geburt Ihres Kindes dabei sein? Ihre Anwesenheit im Kreißsaal ist wieder möglich, wenn Sie die folgenden drei Fragen mit NEIN beantworten können:

• Hatten Sie in den letzten 14 Tagen oder haben Sie aktuell akute Krankheitssymptome jeglicher Art?
  • Hatten Sie Kontakt zu bestätigten Corona-Fällen oder Corona-Verdachtsfällen?
  • Haben Sie sich in letzter Zeit in einem vom Robert-Koch-Institut festgelegten Risikogebiet aufgehalten?